mamigeさん
2012/06/30 UP!
こんばんは^^手羽先の唐揚げ、こんがりしていてとっても美味しそうです!おつまみにも良さそう♪先日仕込んだしょうゆ麹、毎日味見してるんですが、日増しにまろやかに良い味になっていってます!早く使ってて料理を作りたいです^^あと、こんなにしっかり紹介してくださってありがとうございます。なんだかちょっと照れてしまいますが・・^^;紹介していただいた事に恥じないようなブログを書かなければ!ほんとにありがとうございました^^
お返事: mamigeさん、おはようございます。しょうゆ麹が熟成していく過程も楽しいですよね!mamigeさんのしょうゆ麹を使ったお料理、私も楽しみです♪いつもバランスのとれたお献立、とても参考になります。これからもmamigeさんのブログ応援しています!
↑豚丼のたれで簡単!名古屋風 手羽先の唐揚げ by しょうゆ屋Makiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP