茗荷甘酢漬け レシピ

茗荷甘酢漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
youtyanさん
youtyanさん
茗荷の甘酢漬け つやっと赤がとても綺麗です。熱湯に10秒くらいくぐらせてから熱いうちに寿司酢と同じ配合(米酢大さじ3:甜菜糖大さじ1.5:塩小さじ1)に一晩漬けたもの。酢につけるとふわーーーっと赤...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16077359)
  • 2016/05/28 UP!

他の卵のレシピ(2,690件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑茗荷甘酢漬け by youtyanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP