YUKImamaさん
2012/09/07 UP!
よっちママさん、こんばんはー♪めっちゃアンパンマン(*^^*)(*^^*)♪カップから『おはよーぼくアンパンマン♪』と確かに聞こえました*^^*かぼちゃのスコーンもとっても美味しそうです(*^^*)いつもありがとうございます(^^)/
お返事: 有難うございます!!ほんと~!!うれし~^^かぼちゃは ほんと素材の味が火を通しても崩れないので ほんっといい味なんです!!!こちらこそいつもありがとうございます!!
PICOさん
2012/09/06 UP!
こんばんわ~(^^*)「紙カップにアンパンマンパン」って書いてあるけど、どこがアンパンマンなのかしら?と思ってPCに近づいたり、首を斜めにしてみたり。その後、ブログへ行ってようやくわかりました!「かぼちゃの醤油麹スコーン」はどうやったって、アンパンマンには見えないわけです(^^ゞ
お返事: 有難うございます!!かなりウケました そうですよね画像こっちアップになってますもんねうふふ あぁ また思い出し笑いが。。。。。 素敵なPICOさん騙せましたぁ~~醤油麹と蜂蜜でかぼちゃ煮ます~それを 記事に粗く混ぜ込みました~^^
吉村ルネ(Rune)さん
2012/09/06 UP!
アンパンマンのパンってこういうのを作ってみたい~~です。。無理かな・・スコーンもとってもお洒落!花形の形が素敵です☆*。・うっとり~~~
お返事: ありがとうございます!!RUNEさんだったらなんでも作れちゃいますよ~!!!!!!スコーン花形にしてよかったぁ(*^^)v
超姉さん
2012/09/06 UP!
こんにちわ^^今日もおいしそう(^_^)/パン楽しみ♪今日振り込むね~振込先やっとこ見つけたよ~
お返事: 有難うございます!!明日ですね^^お楽しみに~です^^
とな。さん
2012/09/06 UP!
カップに入ったあんぱんマーン!!まじでかわいすぎますね^^お鼻でかいほうが絶対かわゆい~って思います♪南瓜のスコーン、みやこかぼちゃっていう品種があるんですね~!気になります^^てか、本当に毎日、おいしそうなものばかりで脱帽です^^~こんな素敵なお母さん、お子さんたちは本当に自慢でしょうね♪
お返事: 有難うございます!!鼻大きい==って子供達に笑われました(笑)かぼちゃですがこちらの手稲山口という海に近い砂地で栽培されたものが一番おいしいです。みやこかぼちゃでもとれるところで味違うんですよ三笠ののみやまファームさんのもおいしいですあ~食べさせたいなぁいやいやとなさんちの方が美味しそうで優しそうなお味でいいなぁっていつも思います!!お母さんって言うよりなんだか おっさん化している今日この頃です^^
↑紙カップにアンパンマンパン☆&かぼちゃの醤油麹スコーン♪ by よっちママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP