お米を切らしていて、でも残ったカレーを食べたくて検索したらレシピを見つけました!チーズとろりで生地の甘みもおいしかった!何より発酵しなくていいし、すごく簡単で感激!すてきレシピをありがとう~!
by zakkyさん2013/09/23 UP Thanksコメント:zakkyさん
作ってくださってありがとう。
とっても嬉しいです。またがんばりますね♪
すー太郎さんはじめまして♪
炭火風ローストチキンにチャレンジしてみました(^_^)vとっても簡単で、しかもめちゃめちゃ美味しい\(^_^)/ホントに手が止まらなくなりました。素敵なレシピをありがとうございます☆
by Bonheurさん2013/04/12 UP Thanksコメント:こちらこそとっても嬉しいです。
ありがとうございます。
良かったら他のも作ってみてくださいね。黒酢使ってるのはおすすめです♪