餃子の皮を4等分に切り、
それよりもう一まわりずつ小さいいちょう切りを作って、
水で貼り合わせます。
オーブントースターで2~3分焼きます。
餃子の皮は冷まして、レンジで溶かしたチョコをスプーンで塗り、お菓子で飾ります。
1.抹茶の粉をお湯で少しずつ溶いて伸ばしておきます。
2.卵を泡立てないようによく混ぜ、砂糖を加えます。
1.2を少しずつていねいに合わせて、牛乳、生クリームを加えます。
マルチデリシスにセットして、30分蒸します。
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。
プリンにツリーの飾りをのっけて、粉砂糖をふるて完成♪
餃子の皮のパリパリは、
膨らんできたらスプーンで押えて、
平に仕上げるのがポイントです。
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