ドレッシングは合わせる。
パプリカ~ハムはなるべく細かくみじん切りに。
トマトを湯むきするのですが、
お湯につけるとトマトが柔らかくなってしまうので、
冷やしたトマトを一瞬ガスコンロであぶると、
パチっと音がして皮が剥けてきます。
トマトのヘタの部分を4~5mm切り取って、
直前まで冷蔵庫で冷やします。
ドレッシングを混ぜたみじん切り野菜をお皿に敷いて、
トマトを乗せ、ドレッシングを少々上からかける。
お好みでセミハードチーズをおろしてかけて完成
・みじん切り野菜はできれば2~3mmくらいに切ると、味がよく混ざって美味しいです。
・トマトはごろっとまるごとも楽しいですが、先に包丁を入れておいくと可愛いまんま、食べやすくなりますよ。
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