・レタスは柔らかい部分は大きめにちぎり、固い部分は
やや細かめに刻む。
・セロリはスライス...
・三つ葉、万能ねぎは2/3は細かく刻み1/3は飾り用に大きく刻む。
・トロかつおは片面に衣の材料を混ぜた物をつけておく。
・タレ(下から10個しょう油〜しょうが)を合わせる。
・トロかつおは片面に衣の材料を混ぜた物をつけておく。
*ごま〜しょうが
トロカツオは少々の油で衣をつけた面のみさっと焼きます。
ほとんどレアで仕上げてください。
レタス、魚、香味野菜。レタス...というように
なるべく高くピラミッドのように盛りつけ
タレをかけて完成
野菜は食べやすく小さく刻むが、大きな物も切っておいて上に飾ると美味しそうに見えます。
細かく切った野菜と粗いものがグラデになってる感じがオシャレです。
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