☆ ゴーヤバーガー2(胸肉チキンカツ) レシピ

☆ ゴーヤバーガー2(胸肉チキンカツ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
すー太郎さん
すー太郎さん
ゴーヤバーガ1に続き、ゴーヤバーガ2ですごま油で下処理すると、ゴーヤがとっても上品な食材になります。ゴーヤバーガー2(胸肉チキンカツ)***************************...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b12540887)
  • 2012/08/20 UP!

他のゴーヤのレシピ(10,203件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆ ゴーヤバーガー2(胸肉チキンカツ) by すー太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP