☆ 夏だ!ゴーヤだ第4弾は、ゴーヤバーガー レシピ

☆ 夏だ!ゴーヤだ第4弾は、ゴーヤバーガー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
すー太郎さん
すー太郎さん
ごま油で下処理すると、ゴーヤがとっても上品な食材になります。ゴーヤバーガー(2人分)*********************牛肉(薄切り肉)200gゴーヤ1~1/2本トマト1/2...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b12535222)
  • 2012/08/18 UP!

他のゴーヤのレシピ(13,912件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆ 夏だ!ゴーヤだ第4弾は、ゴーヤバーガー by すー太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP