【いわしの梅煮】しみじみとした日本の味だ レシピ

【いわしの梅煮】しみじみとした日本の味だ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
高野俊一さん
高野俊一さん
  日本人だから和食になじみがあるのはもちろんなのだが、この冬はまったく食べる気がしなかった。何しろ豚肉とニンニクの組み合わせの、体が温まることといったらハンパないのだ。 豚肉にはビタミンB1が含まれ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16041015)
  • 2016/05/11 UP!

他のにんにくのレシピ(122,818件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【いわしの梅煮】しみじみとした日本の味だ by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP