ウマすぎて死ぬ。【中華風・鶏つみれの水炊き】 レシピ

ウマすぎて死ぬ。【中華風・鶏つみれの水炊き】
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう!
高野俊一さん
高野俊一さん
きのうは中華風・鶏つみれの水炊き。ニンニクとしょうがを入れた水で煮て、ぽん酢にラー油、ゴマで食べるという企画。これがひとことで言えば「水餃子」の味で、ウマすぎて、まじで死ぬ。   ◎スポンサーリンク ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15653952)
  • 2015/11/21 UP!

他のにんにくのレシピ(120,512件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ウマすぎて死ぬ。【中華風・鶏つみれの水炊き】 by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP