冬には最高。豚の粕汁 レシピ

冬には最高。豚の粕汁
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
高野俊一さん
高野俊一さん
今日の晩酌は・・・。冬にはやはり、温まる粕汁。紅鮭を使うと最高にうまいけど、豚肉もうまい。短冊に切った大根とニンジン、お揚げ、それにセリか青ねぎを入れるのが京都流。まずはだしを取る。5センチ角く...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12896008)
  • 2012/12/12 UP!

他の豚肉のレシピ(97,644件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冬には最高。豚の粕汁 by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP