食感楽しいミルフィーユカツ レシピ

食感楽しいミルフィーユカツ
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 3
ちい0902さん
ちい0902さん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

ジューシーなカナダポークのバラ肉とジャガイモを使った食感楽しいお腹も大満足なお弁当のおかずです♪

材料

  1. カナダポークばら肉 2枚
  2. ジャガイモ 1個
  3. ピザソース 大さじ1
  4. ピザ用チーズ 大さじ1
  5. 小麦粉・とき卵・パン粉 適量

作り方

  1. 1.

    ジャガイモを3mmの厚さでスライスし、レンジで1分ほど加熱しておく。

  2. 2.

    カナダポークのばら肉を10cmくらいに切る。そこにジャガイモ、ピザソース、ピザ用チーズを乗せ、さらにばら肉を乗せる。

  3. 3.

    3段重ねくらいになったら、小麦粉・とき卵・パン粉をつけて油でじっくり揚げる。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1049644)
  • 2016/04/19 UP!

他のジャガイモのレシピ(59,057件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑食感楽しいミルフィーユカツ | レシピブログTOP