sayo-kaedeさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

sayo-kaedeさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/1(全8件)

annさん
私も先日ちょうど仕込んだところです~!
でもコーン缶の水分にやられ。。。撃沈でした(T▽T)
sayoさんのところに日程さえ合えば習いに行きたいなぁ。

そうそう☆例の食パン美味しかったですよ~
ほんと作ってみたいけど、糖分なしの山食って難し過ぎですよね(T▽T)

セラーあるんですか!?かっこ良過ぎ♪
旦那さまワインに詳しそう!!
でも飲んでぶどうの種類が分かる sayoさんもすごい~~~
私全然分かってないです(* ̄m ̄)
by annさん2012/11/24 UP
お返事:私も水分にやられましたー!水分が吸収されるまでHB回しちゃったので、コーンの粒があまり大きく残らず…TOT今度は気をつけますー
ええ!annさん、ワタシのほうこそ教わりたいですよ!恐れ多い!(*≧ω≦*)
食パン、糖分無しと油脂無しとどっちが難しいですかね…両方無しは、ワタシ、ムリー(>□<;)なんです…悲しいー
対象の記事:某パン屋さんで大人気のコーンパン☆
annさん
ル・ウィズのパン、来週半ば位に届くんです~
糖類無しで、菜種油なんですね☆
楽しみだぁo(^-^)o
パン屋さん巡りってワクワクしますよね♪
VIRON & ルヴァン どちらも大好きっ
私も少しづつ全種類頂きたい(笑)
by annさん2012/11/11 UP
お返事:そうなんです!ル・ウィズのは、トーストすると最高でした。そのままだとちょっと食べにくいですが^^;コレは宅配パン全般にいえることなのかなぁ?
VIRONもルヴァンも、どっちもよかったです!
ホントオイシー!
残念だったのが、レトロドールの白生地が自分好みではなかったことかな~^^;
後は全部美味しかったです☆
対象の記事:VIRON & ルヴァン & 色々
annさん
先程は嬉しいコメントありがとうございました( ̄∀ ̄*)
でも私はこちらの手打ちパスタの方が食べたい~!!
あっ
先日紹介されていた大地のパン、私も注文しちゃいました(笑)
by annさん2012/11/07 UP
お返事:わっ。ル・ウィズの!?
あれ、ほんとに美味しかったですよー^0^
10年位前に大地やってたときは、パンが不味くて、こんなんなら私が焼いたほうがマシだし要らんわ…と思ってたのですが。コレなら買いたいと思いました。300円切ってるからイーストパンとそう変わらないお値段だし。お値打ちだと思います^^
そして、原材料をガン見しちゃいました!糖類は入ってなくて、菜種油…(-∀-)ははぁ…なるほど…的なw
対象の記事:手打ちフェトチーネ de カルボナーラ
annさん
こんにちわ♪
お久しぶりです~
今日はコメント残して下さって嬉しかったです^^
山食の両面伸びすごい~!!
私両面伸びした事ないんです(T▽T)
ほんっと山食苦手なんです。。
今度山食レッスン受けさせて頂こうかな♪
by annさん2012/10/24 UP
お返事:いやっ^0^;
ワタシも殆ど両面伸びしないんですよ~^^;
annさんにお教えできることなんてないですわ~!^0^;
反対に教えて欲しいことばっかりです☆^^
対象の記事:GY酵母がふわっふわ。
ej☆cookingさん
おはようございます(*^_^*)
EJです。度々、コメント失礼いたします。
今日は父の日ということで、また「吉三パン」をUPしました!
宜しくお願い致します♪
by ej☆cookingさん2012/06/17 UP
お返事:ごめんなさいー!
拝見してたのにお返事してなかったあ~(;□;)
いつもユニークなパンでくすっと笑わせてくれて、なんか和んじゃいます☆
対象の記事:ラタトゥイユレシピ + Toast Stand
ej☆cookingさん
美味しそう~~(^^)ρ(^^)ノ
食べたいです!
! う、やましいかぎです(^^)/\(^^)
by ej☆cookingさん2012/06/16 UP
お返事:ありがとうございます~^0^
あまり重たいものより、軽いのが好きなのですが、肉類なく、うまみを出すのってなかなか難しいですね。そして上手く行ったとき、嬉しいですね^0^
対象の記事:ラタトゥイユレシピ + Toast Stand
ej☆cookingさん
うわぁー(^^)ρ(^^)ノどっちの味も楽しめる食パン、いいですね~d=(^o^)=b
食パン型、戸棚に眠っているのでひっぱりだしてみようかと。。。
美味しそうですねq(^-^q)
by ej☆cookingさん2012/05/29 UP
お返事:ありがとうございます^0^
このパン、急遽のリクエストでメニューに追加になったのですが、結構よいレシピになったかも!?
何だか、3日後もふわふわしっとりで美味しかったです^0^
型、引っ張り出してみませんか~^^
ご一緒に食パン焼きましょう♪
対象の記事:ココアとプレーンのネジネジ(ΦωΦ)
ej☆cookingさん
こんばんは♪(^_^)/ej☆cookingと申します。
ててててっぱん?(笑)
びっくりしました!
パン用に購入されたのですか?

しかも厚みがしっかりとありますね♪
道具にこだわって、調理なんて素敵ですね♪(*^^*)
by ej☆cookingさん2012/05/10 UP
お返事:こんにちは~^0^
コメントありがとうございます。
巷ではステンレスの板+銅の板というのが定番なんですけど、結構お値段が張るので、安価に用意できるものをと検討していたところ、鉄板でいいんだよとパン職人さんに教えていただきました^^
どんな道具もつかいこなせなければ~修業がんばりまーす☆
ありがとうございます(´▽`)
対象の記事:Teppan!!!鉄板!!!Teppan!!!
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
新じゃが&新玉ねぎ まるごと活用レシピ☆
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑sayo-kaedeさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP