塩糀で胸肉もやわらかデス レシピ

塩糀で胸肉もやわらかデス
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ろんろんさん
ろんろんさん
自家製塩糀乾燥こうじはスーパーの「ぬか」「即席漬けのもと」なんかが売ってる辺りに有りますタッパーにこうじ150g 天然塩45g お水220ccいれて1週間くらい一日一回混ぜ混ぜして発酵させる...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12446998)
  • 2012/07/18 UP!

他の肉のレシピ(361,918件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩糀で胸肉もやわらかデス by ろんろんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP