いもさん
2012/07/30 UP!
おはようございます(^。^)。青しそのソースを作りましたね!!。おいしそう!!。いろんな料理に使えますよね。私は、去年「エゴマのソース」を作りました。
お返事: いもさん、コメントありがとうございました。^^青じそは畑で育った濃い味で、とっても美味しいソースになりました。いもさんもエゴマソースを作ったのですね、すごいコクのある濃厚なソースでしょうね。^^
杏衣◇さん
2012/07/29 UP!
美味しそうです!色々使えるから頼もしいソースですね最近紫蘇ジュースを覚えまして紫蘇ブームなんです(^ ^)ソースもいいですね。
お返事: しそは身体にも良いしとっても美味しいので私も大好きなんです~。しそジュースは学校の授業でも教えてましたよ。色がとっても美しく美味しいんですよね~。