MIKICOさん
2015/06/02 UP!
おはようございます(#^.^#)なんてヘルシー♪体が喜ぶミートソースですね(^_−)−☆高野豆腐、絶対お肉だと思えますね!旦那さまの反応はいかがでしたか?ニョッキ久しぶりに食べたくなりました(≧∇≦)ヘルシーな高野豆腐のお肉で食べたいな♪
お返事: おはようございます^^ほんと、ひき肉よりも低カロリーだから身体に嬉しいミートソースですねっ♪旦那さんね、気付かなかったですよ~!1人で笑いをこらえるのに必死でした(笑)私も久々にニョッキ♪このもちもち感はやっぱり美味しいですね^^
satorisuさん
2015/06/01 UP!
Aya♪さん、こんばんはぁ☆高野豆腐がお肉代わり、とっても美味しそうです(^^)ニョッキもあるから高野豆腐でもなおいいですね♪ご主人様には召し上がっていただいたのかしら☆反応が楽しみです♪
お返事: satorisuさん、おはようございます^^高野豆腐は挽き肉の代わりに使えますねっ♪作ってる私も違和感なくいただけました~。旦那さんね、気付かなかったです!1人で笑いをこらえるのに必死でしたよ~(笑)
杏さん
2015/06/01 UP!
Aya♪さん、こんにちはぁ^^昨日のフィレンツェ風クレープもめちゃめちゃおいしそうで、すごく食べたい~♪高野豆腐をお肉替わり♪うんうん☆そぼろ上にすると案外わからないよね!そして、作ってる人は、わかっちゃうけれど、だまって出したら!!って、とっても思う(笑)卵黄入りのニョッキと合わせてるところも素敵~!!時間がないので応援も含めてこちらでごめんねーヾ^▽^
お返事: 杏さん、おはようございます^^湯葉を使ったフィレンツェ風クレープも美味しかったです♪高野豆腐をひき肉代わりにするのも全然気づきませんね(笑)旦那さんね、気付かなかった!1人で笑いをこらえるのに必死でしたよ~(笑)ううん、わざわざありがとうございますっ!私も後程お邪魔しますねっ^^
ryujis 杉村 龍児さん
2015/06/01 UP!
Aya♪さん