烏賊のポンポン焼き レシピ

烏賊のポンポン焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ハルクママさん
ハルクママさん
冷凍保存していたイカを料理したよ!!4杯分の肝は、たっぷり塩して丸一日置き、洗ってから水気を拭いて、同じく冷凍してありました。この時期のスルメイカの肝は痩せてるので小さい。塩辛にするには、ちょっと足...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b12429164)
  • 2012/07/12 UP!

他のイカのレシピ(15,261件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑烏賊のポンポン焼き by ハルクママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP