松江工房光里庵の朝定食〜境港産鯖のしょうゆ漬け

松江工房光里庵の朝定食〜境港産鯖のしょうゆ漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
samanthaさん
samanthaさん
松江工房入りの楽しみのひとつが、山陰産の鯖。何にしても美味しいけれど、わたしのお気に入りの食べ方は新鮮な鯖を醤油と日本酒のみで1〜2晩漬け焼いたもの。皮と身の間からじゅわっと出てくる脂が...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13080175)
  • 2013/02/18 UP!

他の鯖のレシピ(7,028件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryuji_s1さん

ryuji_s1さん  2013/02/18 UP!
samanthaさん松江工房光里庵の朝定食〜境港産鯖のしょうゆ漬けおいしそうで素晴らしい照りですね

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑松江工房光里庵の朝定食〜境港産鯖のしょうゆ漬け by samanthaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP