黒豆クッペ、チョコのクッペ レシピ

黒豆クッペ、チョコのクッペ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さこさん
さこさん
ベーグルを作って余っていた黒豆の甘納豆をハードパンに使いました。小麦粉には準強力粉のジェニーを使用。ポーリッシュ種を5時間くらい冷蔵庫で熟成させて仕込んだら、すっごい香りが豊かにできました。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12417679)
  • 2012/07/09 UP!

他の黒豆のレシピ(6,096件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑黒豆クッペ、チョコのクッペ by さこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP