自家製あん肝ぽん酢。市販品よりしっとりおいしい冬のおつまみ。 レシピ

自家製あん肝ぽん酢。市販品よりしっとりおいしい冬のおつまみ。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら。今回はこれから旬のアンコウを使ったレシピです。先日知人からお土産にアンコウを頂きました。お鍋にすると5~6人前かな。いやいやもっとあるかな。肝もたっぷりだったので、蒸して自...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b17739753)
  • 2018/11/17 UP!

他の酢のレシピ(125,285件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製あん肝ぽん酢。市販品よりしっとりおいしい冬のおつまみ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP