【ヤマキだし部】大根と鶏肉のくず煮。おだしをきかせたさっぱり薄味。 レシピ

【ヤマキだし部】大根と鶏肉のくず煮。おだしをきかせたさっぱり薄味。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 7
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら。今回はおだしを使ったレシピです。「ヤマキ×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加させて頂いています。この企画に参加するにあたり色々な種類の削り節をモニタープレゼントし...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17699809)
  • 2018/10/21 UP!
だしの世界 深まる、料理の幅 広がる。だしが決め手!和のごはん
このレシピはだしの世界 深まる、料理の幅 広がる。だしが決め手!和のごはんに投稿されました!

他の大根のレシピ(90,795件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ヤマキだし部】大根と鶏肉のくず煮。おだしをきかせたさっぱり薄味。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP