お刺身切り落としのニラ海苔和え。柔らかい春のニラを生で楽しむおつまみ。 レシピ

お刺身切り落としのニラ海苔和え。柔らかい春のニラを生で楽しむおつまみ。
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 7
akkeyさん
akkeyさん
今回は旬のニラを使ったレシピです。春のニラは夏のニラより柔らかくて生食でも美味しいです。ただ匂うのでお休みの前の日に(笑)実はこのお料理、主人が元々作ったもの。あまりにおいしくて、私も作りました。主人...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17380389)
  • 2018/03/30 UP!

他のニラのレシピ(22,670件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お刺身切り落としのニラ海苔和え。柔らかい春のニラを生で楽しむおつまみ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP