鴨の赤ワインいちごソース。低温調理で簡単、お店の味。 レシピ

鴨の赤ワインいちごソース。低温調理で簡単、お店の味。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 8
akkeyさん
akkeyさん
今回は鴨肉を使ったレシピです。調理が大変そうですが、意外と簡単。我が家では定番の調理方法です。イチゴがだいぶ甘くおいしくなってきましたね。そのままはもちろん、お肉のソースにもおすすめ。甘すぎる品種より...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b17277776)
  • 2018/01/28 UP!

他の鴨のレシピ(3,255件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鴨の赤ワインいちごソース。低温調理で簡単、お店の味。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP