【ヤマキだし部】ブリの揚げ鬼おろしだし&2017冬旅行その③。 レシピ

【ヤマキだし部】ブリの揚げ鬼おろしだし&2017冬旅行その③。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 7
akkeyさん
akkeyさん
今回は旬のブリを使ったレシピです。揚げてそのままもおいしいですが。旨みたっぷりのおだしをかければ、小料理屋さんの味になります。おもてなしにもぴったり。ヤマキだし部の今回のテーマが、「年末年始のおもてな...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17237487)
  • 2018/01/04 UP!
ヤマキだし部「年末年始のおもてなし料理」
このレシピはヤマキだし部「年末年始のおもてなし料理」に投稿されました!

他のぶりのレシピ(26,133件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ヤマキだし部】ブリの揚げ鬼おろしだし&2017冬旅行その③。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP