マグロの頭肉の照り焼き。ふっくらジューシーな希少部位の味。 レシピ

マグロの頭肉の照り焼き。ふっくらジューシーな希少部位の味。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
akkeyさん
akkeyさん
今回はマグロの頭肉を使ったレシピです。なかなか売ってないですが、とてもおいしい部位です。ごろっと大きめに切ってあることが多いので。漬け込んで焼くと中まで味が染みておいしいです。今回は葉にんにく醤油を使...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17182754)
  • 2017/12/02 UP!

他のマグロのレシピ(14,217件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑マグロの頭肉の照り焼き。ふっくらジューシーな希少部位の味。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP