コハダ(コノシロ)の南蛮漬け。さっぱり白身魚を食べ応えのあるおつまみに。 レシピ

コハダ(コノシロ)の南蛮漬け。さっぱり白身魚を食べ応えのあるおつまみに。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
akkeyさん
akkeyさん
今回は白身魚を使ったレシピです。先日お隣さんから義母のところへ大量のお魚のお土産が。サバとコハダでした。コハダは地域によってコノシロともいいますね。とっても新鮮だったので酢締めでもいけそうでしたが。た...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17065024)
  • 2017/09/27 UP!

他の酢のレシピ(94,138件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑コハダ(コノシロ)の南蛮漬け。さっぱり白身魚を食べ応えのあるおつまみに。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP