【ヤマキだし部】鯛の焼きびたし。出汁茶漬けにしてもおいしいおかず。 レシピ

【ヤマキだし部】鯛の焼きびたし。出汁茶漬けにしてもおいしいおかず。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
akkeyさん
akkeyさん
今回はお酒にもご飯にも合うレシピです。真鯛を使っておいしいおだしをたっぷり。スダチを絞って秋の香りを楽しみます。作りかたはとっても簡単なんですが。おいしいおだしでちょっとごちそう感のあるひと品に。もみ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17046725)
  • 2017/09/17 UP!
ヤマキだし部「新米のごはんをおいしく食べるだしおかずレシピ」
このレシピはヤマキだし部「新米のごはんをおいしく食べるだしおかずレシピ」に投稿されました!

他の鯛のレシピ(11,815件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ヤマキだし部】鯛の焼きびたし。出汁茶漬けにしてもおいしいおかず。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP