コハダの酢締め。簡単にさばいておうちでお寿司屋さんの味。 レシピ

コハダの酢締め。簡単にさばいておうちでお寿司屋さんの味。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 7
akkeyさん
akkeyさん
今回はお寿司屋さんでおいしさが分かるというコハダの酢締めです。お店によって酢の具合や締め具合が違ってよくわかりますよね。先日魚屋さんでコハダを発見。珍しいので購入しました。コハダは小骨が多いので酢締め...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16959261)
  • 2017/07/29 UP!

他の酢のレシピ(125,273件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑コハダの酢締め。簡単にさばいておうちでお寿司屋さんの味。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP