塩麹ガリバタチキン。塩麹でお肉柔らか、バターでコクのあるしっかり味。 レシピ

塩麹ガリバタチキン。塩麹でお肉柔らか、バターでコクのあるしっかり味。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 7
akkeyさん
akkeyさん
今回は鶏肉を使ったレシピです。もも肉を使いましたが、むね肉でももちろんおいしく作れます。塩麹は一時のブームというよりもう定番調味料ですね。私もなくなるたびに作ってストックしてあります。お肉もお魚もとり...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(260,655件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹ガリバタチキン。塩麹でお肉柔らか、バターでコクのあるしっかり味。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP