薄切り肉の重ねソテー。粉チーズを粉の代わりに使って糖質控えめレシピ。 レシピ

薄切り肉の重ねソテー。粉チーズを粉の代わりに使って糖質控えめレシピ。
この記事をお気に入りに追加する 16 おいしそう! 8
akkeyさん
akkeyさん
今回は豚肉の薄切りを使ったレシピです。厚切りのお肉を使うより柔らかくお得。ミルフィーユカツなどで定番ですね。ですがミルフィーユカツにするには糖質が気になります。のりがわりに粉をはたいてパン粉を付けて。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16809984)
  • 2017/05/11 UP!

他のにんにくのレシピ(157,398件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑薄切り肉の重ねソテー。粉チーズを粉の代わりに使って糖質控えめレシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP