クローブ香る豚ヒレ肉のロゼ色ロースト。低温調理で柔らかいおもてなしレシピ。 レシピ

クローブ香る豚ヒレ肉のロゼ色ロースト。低温調理で柔らかいおもてなしレシピ。
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 11
akkeyさん
akkeyさん
今回はクリスマスにぴったりのお肉のレシピです。レシピモニターで頂いたクローブを使って香りづけ。ソースはバルサミコベースで簡単なのにお店の味です。ポイントはお肉を低温で加熱すること。我が家ではIHで温度...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b16515533)
  • 2016/12/20 UP!
スパイスでお料理上手 年末年始を華やかに彩る!パーティーのごちそうレシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 年末年始を華やかに彩る!パーティーのごちそうレシピに投稿されました!

他の肉のレシピ(260,677件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑クローブ香る豚ヒレ肉のロゼ色ロースト。低温調理で柔らかいおもてなしレシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP