ウド1本食べつくし「みりん漬、てんぷら、きんぴら」皮も穂先も無駄にしないレシピ。 レシピ

ウド1本食べつくし「みりん漬、てんぷら、きんぴら」皮も穂先も無駄にしないレシピ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
akkeyさん
akkeyさん
今回はウド丸ごと1本を使い切るレシピです。作りおきしておかずにもなります。すべて冷蔵庫で3日ほどは保存OK。天ぷらはしんなりしてしまったらトースターで温めなおします。甘辛く煮て、卵とじにしてもおいし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16031438)
  • 2016/05/07 UP!

他のうどのレシピ(1,951件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ウド1本食べつくし「みりん漬、てんぷら、きんぴら」皮も穂先も無駄にしないレシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP