旨み濃厚、水を使わない「アサリのパエリア」スキレットで簡単本場のレシピ。 レシピ

旨み濃厚、水を使わない「アサリのパエリア」スキレットで簡単本場のレシピ。
この記事をお気に入りに追加する 16 おいしそう! 5
akkeyさん
akkeyさん
今回はスキレットを使ったパエリアのレシピです。炒めて炊くだけでもおいしいですが、オーブンで加熱すると本場の味に。我が家にはパエリアパンもあるのですが、スキレットもパエリアにいいですね。いい感じに表面...
ブログ記事を読む>>

他のトマトのレシピ(177,842件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑旨み濃厚、水を使わない「アサリのパエリア」スキレットで簡単本場のレシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP