本格♪料亭の味「松茸の土瓶蒸し」しめじや舞茸でも美味しくできるレシピ。 レシピ

本格♪料亭の味「松茸の土瓶蒸し」しめじや舞茸でも美味しくできるレシピ。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
akkeyさん
akkeyさん
今回は前回に引き続き秋の贅沢、松茸を使ったレシピです。料亭並みに本格的な味が家で楽しめます。ポイントはだし。だしさえきちんと取っておけば後は適当でも失敗なし。えびや鶏肉もなければ入れなくてもOK...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15589068)
  • 2015/10/23 UP!

他の松茸のレシピ(1,708件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑本格♪料亭の味「松茸の土瓶蒸し」しめじや舞茸でも美味しくできるレシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP