柿のブランデーシロップ漬け-生ハム包み レシピ

柿のブランデーシロップ漬け-生ハム包み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おうちでごはんさん
おうちでごはんさん
ブランデーが柿を上品な甘さに仕上げてくれました。大人味の柿は、オードブルにもお勧めです。漬け時間は調理時間に含みません。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分
  • (ID: b17137095)
  • 2017/11/06 UP!

他の柿のレシピ(8,122件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑柿のブランデーシロップ漬け-生ハム包み by おうちでごはんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP