麺:たんぱく質11.2%、1.0mm×1.2mm、卵白粉2% レシピ

麺:たんぱく質11.2%、1.0mm×1.2mm、卵白粉2%
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yoshiさん
yoshiさん
今回の自作ラーメンは、麺のアレンジです。たんぱく質11.2%(強力粉:薄力粉=3:1)を今回は熟成のタイミングを変えてみました。 <材料> ・準強力粉 490g・卵白粉 10g・塩 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12478258)
  • 2012/07/29 UP!

他の卵のレシピ(2,614件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑麺:たんぱく質11.2%、1.0mm×1.2mm、卵白粉2% by yoshiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP