麺 : ストレート 加水率35% 全卵 1.0mm×1.2mm  レシピ

麺 : ストレート 加水率35% 全卵 1.0mm×1.2mm 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yoshiさん
yoshiさん
今回の自作ラーメンは、「加水率35% 全卵 1.0mm×1.2mm」の細麺です。今回は気合いを入れて小麦粉の配合を変えて2種類作った。<材料>① 強力粉:強力粉=3:1・強力粉 375g・強...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12372130)
  • 2012/06/20 UP!

他の卵のレシピ(2,799件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑麺 : ストレート 加水率35% 全卵 1.0mm×1.2mm  by yoshiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP