もちもち「ゼッポリーネ」 レシピ

もちもち「ゼッポリーネ」
この記事をお気に入りに追加する 18 おいしそう! 22
どばみゆさん
どばみゆさん
ゼッポリーネはピッツア生地に海苔を混ぜて揚げたもの。欧米ではあまり海苔を食べる習慣がないのですがイタリア、ナポリではこうして美味しく頂くメニューがあるのです♪なんか親近感が湧きませんか?^^★★★レ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b12832584)
  • 2012/11/21 UP!

他の海苔のレシピ(35,532件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑もちもち「ゼッポリーネ」 by どばみゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP