いちごのへたをすべて取り、半分をミキサーに「軽く」かけてジュースにする
鍋に、砂糖とジュース状のいちごと残りのいちごを入れ、20分程度置いておく
いちごが柔らかくなったら、中火で焦がさないように煮詰めていく
手順通りに作っていただければ!
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑熟れ熟れ♪いちごジャム | レシピブログTOP