今の時期に前菜に♪ペペロナータ レシピ

今の時期に前菜に♪ペペロナータ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 39
坂本みちよさん
坂本みちよさん
今日は、またまたどんより天気の関西です@@ジメジメするし、うっとうしいったらありゃしない!気持ち悪いーーーーーー(; ̄д ̄)って、私だけじゃない、みなさんそうですよね、ハイ・・さてさて、今日は...
ブログ記事を読む>>

他のパプリカのレシピ(39,830件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
みやびさん

みやびさん  2012/07/05 UP!
こんにちは☆パプリカっていつも炒めるか、生で食べるかでしたが、焼いたらとっても美味しんですね!さっぱり頂けそうでとっても美味しそうです(*^-^*)

fuminko☆さん

fuminko☆さん  2012/07/05 UP!
こんにちは♪パプリカを調理したことのない田舎者です(笑)今度買って作ってみよう♪おいしそ~☆阪神・・・。Σ(-∀-;)

お返事: fuminkoさん、こんにちは~♪私もパプリカは生で食べることが多いけど!でも火を通したものも美味しいよ☆ってかほんと、阪神~。。どうなってんのよね(; ̄д ̄)

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今の時期に前菜に♪ペペロナータ by 坂本みちよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP