鰹の柵を少し厚めに切る。 (1.5センチ幅くらい)
青ネギを小口切りにする。
お皿に①の鰹を乗せ上から青ネギと白ごまをふる。
塩とごま油はお好みの量で。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/taryoryoko/32062225.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鰹のお造りレバ刺し風 | レシピブログTOP