@をボウルに入れて、▲の湯(なんとか触れるくらい)を入れて箸で混ぜたら2分ほどこねます。ラップをして5分ほど寝かせます。
南瓜串切りを耐熱器に入れラップし3分加熱して取り出し皮をそいで好きな形に切り取り残りは1cm大に切り再加熱して火を通す
粉をほんの少々はたいて麺棒で25cm大に延ばし、余熱済みフライパンで蓋をして、両面を計2分ほど中弱火で焼きます。
焼き色がポチポチ付いたら火を切り、●を混ぜたものを塗り南瓜とチーズを散らし230度に余熱済みオーブンで5分ほど焼きます
軽く生地をフライパンで軽く焼いておくことでオーブンでの焼き時間が短くなります。
フライパンで焼く時は火加減に気をつけて焦がさないようにします
オーブンに入れて焼く時もお醤油は焦げやすいので温度に注意