新玉葱を薄くスライスして軽く水にさらしたら、しっかりと水気を切って下さい。
カニカマを適当な大きさに割いて下さい。①の新玉葱と共にボールに入れ、大さじ3のマヨネーズで和えて下さい。
パセリのみじん切りも混ぜて出来上がり!
自家製マヨネーズを使いました。作り方は http://recipe.tabelatte.jp/recipe/9747.html です。勿論、皆さまお好みの市販のマヨネーズでもOK!!!
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑カニカマと新玉葱のマヨネーズ和え♪ | レシピブログTOP