【さかな・魚・肴】魚釣りとその後の楽しみ・・・今夜は、しめ鯖だ〜! レシピ

【さかな・魚・肴】魚釣りとその後の楽しみ・・・今夜は、しめ鯖だ〜!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
さくらさん
さくらさん
魚釣りの後に自分で釣った鯖で 、シメサバを作りました。久しぶりでも初めてでも、結構簡単にできちゃいます。好みの塩加減、酢加減で美味しく食べられるのが、最高!市販の物とは、一味違います。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b17022947)
  • 2017/09/04 UP!

他の酢のレシピ(125,263件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【さかな・魚・肴】魚釣りとその後の楽しみ・・・今夜は、しめ鯖だ〜! by さくらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP