にんじんハンバーグ♪
by tomomi *veganさん
【料理紹介】
にんじんと豆腐でヘルシーバーグ♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
にんじん
適量
豆腐
半分
にんにく
たっぷり
たまねぎ
半分~一個
ナツメグ
適量
オレガノ
適量
塩コショウ
適量
砂糖
少々
ソース
適量
パン粉
つける分
【作り方】
にんじんと玉ねぎをミキサーで粉々にしてから
フライパンでいためて塩コショウしたあと、
豆腐半分と一緒にボールで混ぜる。
材料を全部入れる。
形を整えて両面焼く。
【ワンポイントアドバイス】
材料を混ぜるときにお好きなソースを混ぜて
すでに味をつけているのでそのままどうぞ。
私はとんかつソースをよく使います。
このレシピのID: r448879
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