にんじんハンバーグ♪ レシピ

にんじんハンバーグ♪
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  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

にんじんと豆腐でヘルシーバーグ♪

材料

  1. にんじん 適量
  2. 豆腐 半分
  3. にんにく たっぷり
  4. たまねぎ 半分~一個
  5. ナツメグ 適量
  6. オレガノ 適量
  7. 塩コショウ 適量
  8. 砂糖 少々
  9. ソース 適量
  10. パン粉 つける分

作り方

  1. 1.

    にんじんと玉ねぎをミキサーで粉々にしてから
    フライパンでいためて塩コショウしたあと、
    豆腐半分と一緒にボールで混ぜる。

  2. 2.

    材料を全部入れる。

  3. 3.

    形を整えて両面焼く。

ワンポイントアドバイス

材料を混ぜるときにお好きなソースを混ぜて
すでに味をつけているのでそのままどうぞ。
私はとんかつソースをよく使います。

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  • (ID: r448879)
  • 2012/06/29 UP!

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