ベジラーメン♪
料理紹介
野菜でとんこつラーメン風のスープ♪
材料
- 水 適量
- 豆乳 適量
- 醤油 適量
- 野菜ブイヨン 1~2こ
- ベジバター(バター) 適量
- 味噌 適量
- ごま油 適量
- ラー油 適量
- いりごま 適量
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1.
材料全てを鍋に入れるだけです。
量は毎回適当です。
ワンポイントアドバイス
豆乳を入れることで、とんこつ風にしあがります
野菜だけでもこってりとしたスープで大満足です♪♪
写真に映ってるベジ餃子のレシピはhttp://www.recipe-blog.jp/profile/47142/recipe/408988
記事のURL:
- (ID: r444492)
- 2012/06/19 UP!