材料準備~キュウリ(千切り)梨(千切りキュウリより太く)卵(白、黄色分けて焼く~千切り)キムチ(市販)
味付け作る~ゴチュウジャン大4 粉唐辛子大2 お酢大2(好きな方は3) みじん切りニンニク小2(スリニンニクok) キムチ汁大6(ない方は出汁を入れてね) 玉ネギ汁大2 ごま油大1 砂糖大2
素麺をゆでる~冷たい水で③回ほど洗って水をしっかり切る
②味付けを素麺にあえる
①の野菜をメンの上に乗せる
氷を周りに少し置いたり、後写真より野菜もいっぱいのせてください。。レタスも良いです
詳しい写真のレシピがほしい方は
記事のURL:http://www.hansamo.jp/arrange-recipes/hearty-dish/bibim-guksu/