みず菜は4cmくらいの長さに切る
薩摩揚げはグリルで軽く焦げ目がつくくらいまで焼き、2mmくらいの厚さにスライス
ボウルにみず菜と薩摩揚げを入れてざっと混ぜ合わせる
白ごまを指でつぶしながら入れる
他の調味料を混ぜ合わせ、ボウルにいれて、全体に絡めるように和えてできあがり☆
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑みず菜と薩摩揚げのマヨ和え | レシピブログTOP